Carrello Profilo Acquista
Chi siamo   Tariffe e Spedizioni   Garanzia   Informativa sui Cookie   Contattaci
Cerca nel sito
Naviga per Categorie 
Naviga per Produttori 
Novità
Smalto Unghie Perfette
Smalto Unghie Perfette
€0,00 [IvaEsc]
Offerte
Rossetto Puro
Rossetto Puro
€17,20 [IvaInc]
€13,24 [IvaInc]
Recensioni
Crema Rassodante Intensiva Collistar 400 ml

La Crema Rassodante Intensiva ha un buon profumo, molto fresco, ... »

4 su 5 Stelle!
Tag Popolari
Privacy

Informativa sulla Privacy D.lgs. 196/2003

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:

- fornitura dei prodotti da noi commercializzati

- l'invio di materiale informativo e propagandistico strettamente legato al sito www.vanityshop.it

2. Il trattamento sarà effettuato con modalità informatiche.

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio per l'emissione delle fatture e spedizione dei prodotti acquistati. L'eventuale rifiuto di fornire tali dati non ha alcuna conseguenza / potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del contratto / la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, né saranno oggetto di diffusione
o
i dati potranno essere comunicati alle autorità competenti se richiesti.

Nel trattamento non sono coinvolti dati sensibili :
vale a dire dati idonei a rivelare [l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale].

5. Il titolare del trattamento è: Dafne P.I. 01745960839

6. il Cliente ha diritto di accesso ai propri dati nonché il diritto di chiederne, in qualunque momento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione facendo comunicazione via e-mail info@vanityshop.it oppure chiamando il call center 06.916502737
Ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

 

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Continua
Log In
Indirizzo E-Mail:
Password:
Registrati
Ricorda Password
Carrello spesa
Non ci sono Prodotti
Per tutti gli ordini superiori a €179,00 le spedizioni in Italia sono gratuite.
Più venduti
1.Dopobarba Pelli ...
2.Trattamento Addo...
3.Gocce Magiche Vi...
4.Instantly Ageles...
5.Crema Depilatori...
6.Versace Blue Jea...
7.Bulgari Aqua pou...
8.Fiale Effetto Li...
Pagamenti
Informazioni
Chi siamo
FAQ
Pagamenti
Tariffe e Spedizioni
Garanzia
Privacy
Informativa sui Cookie
Contattaci
Newsletter
Iscriviti alla newsletter per essere sempre aggiornato su tutte le novità di
Profumi e Cosmetici vendita online. VANITY Shop